Logo Lance! Betting

Tennessee Titans vence e estende a má fase do Chicago Bears

Chicago ainda tentou recuperação na reta final, mas Tennessee se manteve firma para sustentar o triunfo

ryan tannehill Tennessee Titans
Ryan Tannehill faz passe em vitória dos Titans sobre os Bears(Tennessee Titans)

Após duas derrotas consecutivas, o Tennessee Titans venceu o Chicago Bears, 24 a 17, neste domingo (8), se reabilitando na temporada 2020 da NFL. Já os Bears vivem momento terrível, com três derrotas consecutivas.

Os dois times têm jogos no primetime na semana 10. Na quinta-feira (12), Tennessee tem duelo de divisão contra o Indianapolis Colts. Chicago, na segunda-feira (16), enfrenta o Minnesota Vikings.

Durante três quartos, o jogo foi totalmente desequilibrado. Tennessee anotou 17 pontos sem resposta dos Bears, que via seu ataque cometer erro atrás de erro. A defesa de Chicago que mantinha o time ainda a uma distância contornável, fazendo, mais uma vez, uma exibição irrepreensível.

O jogo ficou surpreendente, porém, no quarto período. Nick Foles e a ofensiva de Chicago parece que acordou e marcou 17 pontos. No meio desta tentativa de recuperação dos Bears, Tennessee ainda anotou mais um touchdown, com Jonnu Smith.

Ao final, Chicago tentou um onside kick para recuperar a bola e ter chance de igualar o placar e levar o confronto para a prorrogação. A tentativa não foi bem-sucedida, entretanto.

Com a vitória, os Titans têm seis vitórias na temporada 2020 em oito jogos. Já os Bears, em nove confrontos, têm cinco vitórias e quatro derrotas.