Jalen Hurts anota três touchdowns e lidera Philadelphia Eagles a 13ª vitória na NFL

Quarterback está tendo um desempenho de MVP na temporada

Jalen Hurts teve mais um grande jogo pelo Philadelphia Eagles

Em mais uma atuação magistral do seu quarterback, o Philadelphia Eagles venceu o Chicago Bears, na tarde deste domingo (18/12), no Soldier Field, e ficou próximo de conquistar a NFC Leste e o mando de campo para os playoffs. Time de melhor campanha da Liga, os Eagles precisam de apenas uma vitória para conquistar o título da conferência.

O quarterback Jalen Hurts igualou o recorde da franquia em um único jogo com três touchdowns corridos (segunda vez em sua carreira) e o wide receiver AJ Brown estabeleceu um recorde na carreira com 181 jardas em nove recepções. DeVonta Smith também teve uma grande partida com 126 jardas em apenas cinco recepções. Hurts, que lançou duas interceptações no primeiro tempo, ainda acumulou 315 jardas aéreas.

O primeiro quarto não teve pontuação, mas o segundo período teve muita movimentação. Logo no começo da parcial, o kicker Jake Elliott acertou um field goal de 32 jardas e inaugurou o marcador. Na sequência, o quarterback Justin Fields fez uma linda jogada e anotou um lindo touchdown. O QB recebeu a bola no snap, mas não conseguiu encontrar nenhum recebedor livre. Então, ele foi avançando quebrando tackles e se desvencilhando dos adversários para entrar na end zone. Clique aqui e assista ao lance.

O brasileiro Cairo Santos não converteu o extra point. Na sequência, Jalen Hurts foi interceptado. Mas antes do fim do primeiro tempo, o quarterback dos Eagles começou o show e fez o seu primeiro touchdown na partida. Os times foram para o intervalo com o placar de 10 a 6.

No retorno para o segundo tempo, Boston Scott teve um retorno de 58 jardas para dar ao ataque dos Eagles uma ótima posição de campo na linha de 42 jardas dos Bears. Algumas jogadas depois, Hurts anotou mais um TD. Mas os visitantes, logo encostaram no placar após um passe de Justin Fields para David Montgomery e diminuiu o placar para 17 a 13.

No quarto decisivo, Jalen Hurts anotou o terceiro touchown na partida para ampliar a vantagem. Os Eagles foram para uma conversão de dois pontos e tiveram sucesso. Com o relógio correndo contra o Chicago Bears conseguiu diminuir com um TD de Byron Pringle após passe de Fields. Mas os visitantes não tiveram muito tempo para fazer mais nada.

Na véspera de Natal (24/12), o Philadelphia Eagles vai enfrentar o rival de conferência Dallas Cowboys, no AT&T Stadium, no Texas. Já o Chicado Bears recebe o Buffalo Bills, novamente no Soldier Field, no mesmo dia.