Torcedores lembram golaço e atuação de destaque de Coutinho contra a Suíça em 2018: ‘Faz falta’

Meia sofreu lesão nas vésperas da convocação e ficou fora da lista de Tite em 2022

Com polêmica! Em Rostov, o Brasil estreou com empate em 1 a 1 com a Suíça, com direito a golaço marcado por Coutinho e lance polêmico envolvendo Miranda. O zagueiro recebeu um empurrão de Zuber antes ver os suíços empatarem. Firmou entrou bem e Neymar cresceu de produção no fim. Confira as notas. (Por: Ana Canhedo)
Coutinho marcou de fora da área contra a Suíça em 2018 (Foto: KHALED DESOUKI / AFP)

A vitória sofrida do Brasil sobre a Suíça por 1 a 0 fez os torcedores sentirem falta não só de Neymar, que não jogou por causa de uma lesão no tornozelo. A web lembrou também de Philippe Coutinho, que marcou um golaço e teve atuação de destaque diante da mesma seleção na Copa de 2018.

Naquela ocasião, a Suíça ofereceu bastante dificuldade ao Brasil, que saiu na frente aos 20 minutos do primeiro tempo com Philippe Coutinho, em lindo de chute de fora da área. Os suíços empataram no início da segunda etapa com Zuber, que marcou de cabeça após cobrança de escanteio, e o jogo terminou 1 x 1.

Chaveamento da Copa do Mundo: veja cruzamentos do mata-mata até a final

Veja reações dos internautas que colocaram o camisa 11 entre os assuntos mais comentados da internet.