Torcedores do Palmeiras detonam jogador após derrota: ‘Top 3 piores da história do clube’

Jogador foi criticado na derrota do clube paulista para o Bolívar, na Libertadores

Abel Ferreira - Água Santa x Palmeiras
Palmeiras estreou com derrota na Libertadores 2023 (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

O Palmeiras perdeu na estreia pela Libertadores, nesta quarta-feira, para o Bolívar, por 3 a 1. O Alviverde abriu o placar, mas levou a virada no segundo tempo. Nas redes sociais, torcedores detonaram o volante Jailson, que foi expulso na ainda na etapa inicial.

- O Jailson é top 3 piores jogadores da história do Palmeiras. Isso é algo indiscutível - escreveu um torcedor.

- Boa notícia: Não seremos obrigados a ver o Jailson em campo na próxima partida de Libertadores - comentou outra palmeirense.

+ ESPN promove pacote de renovações; veja os profissionais que tiveram contrato prorrogado

- Impressionante como o Jailson só faz merda, cara. Agora um tempo inteiro com um a menos. Não deveria nunca mais jogar pelo Palmeiras. Vergonhoso - disse uma página ligada ao clube.

Jailson foi titular na partida desta quarta e recebeu dois cartões amarelos em anos de 10 minutos. O jogador também atuou no primeiro jogo da final do Campeonato Paulista, contra o Água Santa, mas veio do banco de reservas. O segundo jogo ocorre neste domingo.