Repórter é atingido por dentadura durante transmissão da final do Campeonato Gaúcho

Jornalista Fernando Becker, do Sportv, relatou o ocorrido durante a transmissão ao vivo

Dentadura
Jornalista foi atingido por dentadura em campo (Foto: Reprodução)

O primeiro jogo da final do Campeonato Gaúcho foi marcado por uma acontecimento inusitado. Durante a transmissão do empate por 1 a 1 no confronto entre Grêmio e Caxias, o repórter Fernando Becker, do Sportv, foi atingido por uma dentadura.

O jornalista trabalhava na cobertura do jogo quando foi alvejado pelo objeto durante a comemoração da torcida do Caxias para o primeiro gol da partida, marcado por Marlon Silva, aos 8 minutos. Fernando comentou como aconteceu a situação durante a transmissão.

+ Renato Gaúcho lamenta chances perdidas do Grêmio contra o Caxias

No relato, o repórter não soube dizer se o objeto teria sido arremessado ou se teria simplesmente caído da boca de um torcedor. A dentadura teria o atingindo quando ele estava de costa para as arquibancadas relatando a reação de Renato Gaúcho pelo gol sofrido no início da partida.

Becker entregou o objeto ao fiscal da Federação Gaúcha e relatou o episódio aos colegas no intervalo do jogo. confira o relato ao vivo do repórter durante a transmissão:

+ Bitello analisa empate do Grêmio com o Caxias

- Torcedor de Caixas ainda estava comemorando a abertuda do placar quando eu senti um objeto batendo no meu braço, fui olhar, pensando que era um pedaço de pedra, e era uma dentadura. Ela foi jogada, arremessada ou caiu da boca de algum torcedor. Eu entreguei para o fiscal da Federação Gáucha de Futebol - relatou o jornalista.

Após o empate, Caxias e Grêmio irão decidir o título do estadual no próximo sábado, na Arena do Grêmio, às 16h30.