Com Palmeiras e São Paulo, Record desbanca Globo e é líder de audiência

Clássico terminou empatado sem gols e teve a arbitragem criticada

Palmeiras x SP
Rivais não balançaram as redes no primeiro clássico paulista de 2023 (Foto: Alex Silva/ LANCE!)

O primeiro clássico paulista da temporada, entre Palmeiras e São Paulo, deixou a Record na liderança da audiência na região metropolitana, na tarde deste domingo. A partida terminou empatada em 0 a 0. A informação é do portal "Teleguiando".

A partida do Campeonato Paulista garantiu 11,3 pontos de média à emissora de Edir Macedo na faixa das 16h00 às 18h03, na Grande São Paulo. A Globo, vice-líder, alcançou 9,7 pontos com a estreia do programa "The Masked Singer" e a primeira parte do "Domingão".

+ ATUAÇÕES: Dudu tenta salvar o dia de um Palmeiras pouco inspirado em clássico

No Allianz Parque, Palmeiras e São Paulo fizeram uma partida sem muitas emoções e o Choque-Rei terminou empatado em 0 a 0.

A partida ficou marcada pela atuação da arbitragem, principalmente do lado palmeirense, que teve um gol bem anulado no início do segundo tempo. Minutos depois, Piquerez caiu na área, após receber um toque de Arboleda, mas a cabine do VAR nem recomendou a revisão do lance pela árbitra Edina Alves Batista no vídeo.