#DiaDeSãoVictor: Milagre na Liberta completa quatro anos e vira trending

Torcedores do Atlético-MG relembram a defesa heróica de Victor contra o Tijuana (MEX) na Libertadores de 2013. Assunto já é trending topic do Twitter

Milagre de Victor na Libertadores de 2013 vira Trending Topic
Reprodução/ Twitter

No dia 30 de maio de 2013, Victor teve papel fundamental na classificação do Galo para a semifinal da Libertadores - e para o título conquistado naquele ano. Com o jogo com o Tijuana (MEX) empatado em 1 a 1, ele defendia o pênalti cobrado por Riascos, aos 48 minutos do segundo tempo. Quatro anos depois, os torcedores do Atlético-MG homenageiam o goleiro e relembram o milagre com a hashtag #DiaDeSãoVictor, que já é um dos assuntos mais comentados desta terça-feira no Twitter.

Relembre o lance e veja algumas postagens dos torcedores!