Cardeal afirma que Papa Francisco está muito feliz com título da Argentina

Lionel Messi e companhia conquistaram a Copa do Mundo neste domingo

Papa Francisco
Papa Francisco é argentino (Foto: Reprodução)

Neste domingo, a Argentina superou a França e conquistou a terceira Copa do Mundo de sua história. Em comunicado à ANSA, o prefeito emérito do Dicastério para as Igrejas Orientais, cardeal Leonardo Sandri, disse nesta segunda-feira que o Papa Francisco está "muito feliz" com o título.

- Com certeza conversamos sobre isso com o Papa. Estamos todos muito felizes pela vitória da Argentina na final da Copa do Mundo de futebol e esta manhã o Pontífice era realmente o mais feliz - disse Leonardo.

- Foi um grande resultado para uma seleção que vem se preparando há muito tempo". Neste sentido, estamos falando de redenção - acrescentou.

+ Final da Copa de 2022 entra na lista? Veja os 10 maiores jogos da história dos Mundiais

Além da taça tão sonhada, o craque Lionel Messi levou o prêmio de melhor jogador da competição. O craque argentino perdeu a artilharia para Mbappé, que marcou três gols na final, mas foi eleito pela Fifa o grande atleta do torneio. O camisa 10 terminou a Copa do Qatar com sete gols marcados e se tornou o primeiro a balançar as redes em todas as fases do mata-mata.

+ Revelação da Copa, Enzo Fernández comandou o meio-campo da Argentina na decisão