Miguel: ‘Tenho que ser (abusado), senão eu não ando’

Meia de apenas 16 anos entrou logo após o intervalo, deu assistência espetacular para Gilberto e mudou a cara do Fluminense na vitória por 2 a 0 sobre a Portuguesa-RJ

Fluminense x Portuguesa - Miguel
Miguel abraça Gilberto após dar ótima assistência para o lateral-direito (Foto: LUCAS MERÇON/ FLUMINENSE F.C)

Com apenas 16 anos, Miguel mudou a história da partida entre Fluminense e Portuguesa-RJ, na noite desta quinta-feira, no Maracanã, pela segunda rodada da Taça Guanabara. Além do time tricolor ter apresentado outra postura ao voltar do intervalo com ele em campo, no lugar de Felippe Cardoso, o meia-atacante de apenas 16 anos deu um drible fatal em Muniz antes de servir Gilberto no lance do gol que fechou o placar em 2 a 0 para o Flu.

Confira a tabela do Campeonato Carioca

— Com o passar do tempo, eu vou pegando mais ritmo, ficando mais à vontade, me ambientando com os companheiros, pegando mais intimidade dentro de campo, e as coisas vão acontecendo naturalmente — disse o garoto ao canal "Sportv". Este foi o sexto jogo dele como profissional.

Questionado pela reportagem do "Sportv" se o seu estilo é esse mesmo, abusado, Miguel respondeu:

— Tenho que ser, senão eu não ando - sob risos.

Com duas vitórias em dois jogos disputados pelo Campeonato Carioca, o Fluminense voltará a campo no próximo domingo, às 16 horas, contra o Bangu, em Moça Bonita.