Pedro celebra marca de 50 gols pelo Flamengo e mira sequência com Dorival Júnior

Autor do primeiro gol na vitória de 2 a 1 sobre o Santos, atacante atinge marca na terceira temporada pelo clube carioca<br>

Santos x Flamengo
Pedro celebra gol diante do Santos (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

Além de interromper um jejum de nove jogos sem balançar as redes, Pedro alcançou uma marca expressiva pelo Flamengo neste sábado. Ao abrir o placar da vitória de 2 a 1 sobre o Santos, o atacante marcou o 50º gol dele com a camisa rubro-negra, fato que foi celebrado em entrevista no intervalo da partida.

+ Adeus confirmado: Andreas Pereira é o 19º jogador a deixar o Flamengo em 2022; veja a lista

- Hoje fizemos um bom primeiro tempo e pude fazer meu gol de número 50 pelo Flamengo. E estou feliz demais com essa marca. Trabalhando no dia a dia, aproveitando os minutos e oportunidades. Segundo jogo de titular com o Dorival e espero ter uma sequência boa, poder voltar ao meu ritmo de jogo para voltar a fazer o melhor ao Flamengo - disse o atacante.

Desde 2020 no Flamengo, Pedro soma 134 partidas pelo clube e seis títulos conquistados. Nesta temporada, ele é o vice-artilheiro da equipe com nove gols marcados - três na Libertadores, três no Carioca, dois no Brasileiro e um na Copa do Brasil.