VÍDEO: Veja os melhores momentos do empate entre Corinthians e Fortaleza no Brasileirão

Leão do Pici segue no G4 do Brasileirão, e o Timao deixa o Z4 com o empate por 1 a 1

Em jogo quente, Corinthians e Fortaleza empataram por 1 a 1 na Neo Química Arena, em duelo válido pela 4ª rodada do Brasileirão. Caio Alexandre abriu o placar para o Leão do Pici em chute de fora da área, no segundo tempo, mas Yuri Alberto igualou a partida aos 43 minutos da etapa final e quebrou seu jejum de gols pelo Timão. Veja no vídeo acima os melhores momentos da partida.

+ ATUAÇÕES: Yuri Alberto entra no segundo tempo e impede derrota do Corinthians para o Fortaleza

+ Todos os jogos do Brasileirão você encontra no Prime Video. Assine já e acompanhe o seu time do coração!