VÍDEO: os melhores momentos da vitória de virada do Goiás sobre o Corinthians no Brasileirão

Na estreia de Cuca pelo Timão, Esmeraldino venceu o duelo pelo Brasileirão por 3 a 1

O Goiás "carimbou" a estreia de Cuca no Corinthians com uma vitória por 3 a 1, de virada, em duelo válido pela segunda rodada do Brasileirão. Róger Guedes abriu o placar para o Timão, mas Matheus Peixoto igualou para o Esmeraldino. No segundo tempo, Lucas Halter, de cabeça, virou o jogo para os mandantes, e Apodi, nos acréscimos, sacramentou o placar. Veja no vídeo acima os melhores momentos da partida na Serrinha.

+ Róger Guedes é único destaque, e defesa é grande culpada em derrota do Corinthians
+ Todos os jogos do Brasileirão você encontra no Prime Video. Assine já e acompanhe o Timão!
+ Veja tabela e a situação do Timão no Brasileirão

Bruno Méndez e Sander - Goiás x Corinthians
Goiás marcou dois gols no segundo tempo (Foto: Rodrigo Coca / Agência Corinthians)