Personalidade e elogios de Lázaro: Pedrinho impressiona em estreia pelo Corinthians

Joia da base do Timão entrou na reta final da vitória por 3 a 1 sobre o Santo André

Pedrinho - Corinthians x Santo André
Pedrinho entrou no segundo tempo da partida (Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians)

Foram apenas 15 minutos em campo, mas Pedrinho mostrou suas credenciais na vitória por 3 a 1 do Corinthians sobre o Santo André, na rodada final da fase de grupos do Paulistão.

+ Yuri Alberto faz dois gols e é ovacionado em vitória do Corinthians; veja as notas!

O atleta de 17 anos, visto por muitos como a principal joia da base do Timão dos últimos anos, quase fez de sua estreia ainda mais especial com um gol no final da partida.

Aos 42 minutos do segundo tempo, pouco depois de substituir Yuri Alberto, o garoto partiu pra cima da marcação em bonita jogada individual e chutou cruzado, mas a bola passou a centímetros da trave do goleiro Carlos Eduardo.

+ Veja as movimentações do mercado da bola no LANCE!

Após a partida, o técnico Fernando Lázaro elogiou a estreia da prata da casa, que completou duas semanas treinando com os profissionais.

- A entrada do Pedrinho com mais tempo é naturalidade, está há 15 dias conosco, convocado pela primeira vez e entrando fazendo alguns minutos. Tem mostrado nos treinos e acabou fazendo um bom lance de chance real de jogo. Satisfeito pela estreia dele, é entender esse estágio deles é importante. Sei que existe uma pressa, mas temos que trabalhar com calma - disse Lázaro durante sua entrevista coletiva.

Pedrinho voltou do Sul-Americano com prestígio, já treinando com os profissionais. Como confirmado pelo técnico Sub-20 do Timão, ele atuará com o “time de cima”, assim como Guilherme Biro.