Corinthians adapta pichação de rivais em gramado da Arena

No clássico que acontece na noite desta quarta, onde antes era visto "8 x 0", agora é possível ler "SCCP", as iniciais alvinegras; torcedores brincam com gol

campo
Pichação aconteceu na madrugada desta quarta-feira (Reprodução/Twitter)

Uma coisa chamou atenção dos torcedores no início do clássico entre Corinthians e Palmeiras, que acontece desde as 21h30 em Itaquera. Após ter divulgado nesta manhã que seu gramado foi pichado por rivais, o alvinegro deu uma “maquiada” no local e pintou “SCCP” no local onde, anteriormente, estava escrito “8 x 0”.

O placar foi em referência à maior goleada aplicada no clássico, aplicada pelo Palmeiras, em 1933, quando o Alviverde ainda se chamava Palestra Itália. Além dela pichação, a trave de um dos gols da Arena também foi pichada com os dizeres 'Cássio Frango', em letras verdes.

Pichação Arena
Arena amanheceu pichada (Foto:Reprodução/Twitter)

Neste momento, o Corinthians vai vencendo o Palmeiras por 1 a 0, com gol de Gil aos 14 minutos do primeiro tempo. Acompanhe em tempo real! Muitos internautas, inclusive, brincaram que foi a própria pichação a responsável pelo desvio da bola.