Resultados de hoje da Copa do Mundo 2022: veja placares dos jogos desta terça-feira

Quatro partidas agitaram o dia e determinaram os classificados e eliminados dos Grupos A e B

Irã x EUA
Estados Unidos venceu o Irã e se classificou na Copa do Mundo (FADEL SENNA / AFP)

A terça-feira foi de definições para os Grupos A e B da Copa do Mundo. Ao todo, quatro jogos agitaram o dia e determinaram os classificados e eliminados das duas chaves. Abaixo, o LANCE! apresenta a lista das partidas e os placares.

RESULTADOS DOS JOGOS DESTA TERÇA-FEIRA

12h - Holanda 2 x 0 Qatar (encerrado) - Estádio Al Bayt

12h - Equador 1 x 2 Senegal (encerrado) - Estádio Internacional Khalifa

16h - País de Gales 0 x 3 Inglaterra (encerrado) - Estádio Ahmad Bin Ali

16h - Irã 0 x 1 Estados Unidos (encerrado) - Estádio Al Thumana

+ Oitavas de final da Copa do Mundo: como seriam os jogos hoje?

+ Próximos jogos do Brasil na Copa do Mundo: veja datas, horários e onde assistir

Nos dois duelos simultâneos do Grupo A, o time comandado por Van Gaal não teve dificuldades para derrotar o Qatar. Com gols de Gakpo - o terceiro dele no torneio - e De Jong, a Laranja Mecânica venceu por 2 a 0 e, consequentemente, terminou a fase de grupos na primeira colocação, com sete pontos.

Já Senegal venceu o Equador por 2 a 1, com gols de Sarr e Koulibaly. Caicedo diminuiu para os sul-americanos. Com três pontos, a seleção equatoriana deu adeus à competição, na terceira colocação.

As oitavas de final terão início logo no sábado, dia seguinte ao fim da fase de grupos. Serão dois jogos por dia, às 12h e às 16h, até a próxima terça-feira.

Se passar em primeiro lugar do Grupo G, o Brasil jogará na próxima segunda-feira, às 16h, contra o segundo lugar do Grupo H, que hoje é Gana.