ATUAÇÕES: Rodrigo Caio é o melhor em vitória do São Paulo. Vote!

Zagueiro fez o gol da vitória tricolor em Caixas do Sul, porém triunfo foi insuficiente para classificar equipe para as quartas da Copa do Brasil. Participe de duelo entre os melhores!

Rodrigo Caio fez o gol do São Paulo em Caxias
(Foto: Itamar Aguiar/Agencia Freelancer)

O São Paulo derrotou o Juventude por 1 a 0, em Caxias do Sul, na noite desta quinta-feira. O resultado foi insuficiente para classificar a equipe para as quartas de final da Copa do Brasil, pois o time gaúcho venceu na ida por 2 a 1, no Morumbi. Autor do gol solitário da partida, o zagueiro Rodrigo Caio foi o melhor da partida. Confira as notas e vote no duelo entre os melhores:

JUVENTUDE

7,5
ELIAS

Herói da classificação do Juventude. Tem muito potencial.

4,0
NEGUETE

Se a vaga ficou em risco, o lateral improvisado colaborou muito para isso.

5,5
KLAUS

Fez um bom primeiro tempo, mas passou a vacilar pelo alto no segundo.

6,0
MICAEL

Ganhou todas de Gilberto.

5,5
PARÁ

Fez boa primeira etapa, mas ficou vendido no gol são-paulino.

6,5
VACARIA

Teve trabalho, mas marcou bem Cueva. Saiu cansado pelo esforço.

6,0
BRUNINHO

Ajudou a deixar o meio congestionado, sem espaço para o rival.

5,5
LUCAS

Sem a mesma pegada, deu liberdade a Thiago Mendes.

6,5
FELIPE LIMA

Fez bem a transição rápida para o ataque. Faltou mais calma.

7,0
ROBERSON

Impressiona a boa leitura de jogo. Esteve perto de decidir a partida.

6,0
HUGO

Trombou muito, brigou, correu e travou bom duelo com Lugano.

6,5
WALLACER

Foi importante para segurar a bola no ataque. Boa dinâmica.

6,0
CAION

Passou a incomodar mais os zagueiros são-paulinos nos contragolpes.

5,5
WANDERSON

Entrou para marcar.

6,5
ANTONIO CARLOS ZAGO

Armou muito bem uma barreira no meio de campo que deixou o São Paulo sem criação. Poderia até ter ousado mais. Bom trabalho.

SÃO PAULO

6,5
DENIS

Fez uma defesa importante no começo do segundo tempo,  em lance que poderia desestabilizar o time ainda mais cedo.

7,0
BRUNO

Única opção ofensiva no primeiro tempo. Acertou lindo cruzamento para Rodrigo Caio no gol são-paulino. Chegou a sete assistências.

6,0
LUGANO

Só teve trabalho para segurar as trombadas de Hugo. De resto, apareceu para brigar em levantamentos na área.

7,5
RODRIGO CAIO

Melhor jogador da partida. Desarmou com precisão, iniciou  as jogadas, fez gol e levou perigo até o fim como atacante.

5,0
MENA

O que era briga e raça nos minutos iniciais passou a ser  afobação e falta de qualidade para cruzar na frente.

5,5
HUDSON

Errou muitos passes no começo do jogo. Manteve a pegada  de bons desarmes, mas precisa melhorar na frente.

4,5
KELVIN

Não produziu nada, muitas vezes pelo excesso de  preciosismo. Saiu machucado e preocupa bastante.

4,5
WESLEY

Prendeu demais a bola e tirou a dinâmica do time até ser sacado no intervalo. Caiu de rendimento de novo.

5,5
THIAGO MENDES

Merecia ser elogiado pela batalha do primeiro tempo, mas se  omitiu demais no ataque. Não se infiltra e não finaliza.

5,5
CUEVA

Como tem sido frequente, se destaca antes do intervalo e  some no segundo tempo. Precisa corrigir isso.

3,5
CHAVEZ

Quando não ficou impedido, não brigou como de costume.  Teve um momento de brilho em chute por cobertura.

4,5
GILBERTO

Jogou mais no chão do que de pé. Caiu demais, escorregou e  não acertou quase nada. Falta ritmo e qualidade.

5,0
LUIZ ARAÚJO

Precisa amadurecer muito antes de ter uma sequência no  time profissional. Toma muitas decisões erradas.

6,5
CARLINHOS

Opção contestada, melhorou o time e criou boas chances na  linha de fundo. Apresentou evolução dos últimos jogos.