“Estamos devendo, mas estamos em uma crescente”, frisa autor do empate do Ceará

Lateral-direito Pio marcou nos acréscimos tento que salvou a equipe nordestina de mais uma derrota no Brasileirão

Pio

Foi por pouco, mas o Ceará conseguiu se salvar de um revés graças muito em função do gol feito pelo lateral-direito Pio já nos acréscimos do confronto contra o América-MG na noite de ontem (14). Apesar disso, o momento na competição não é bom e o próprio autor do tento reconhece isso.

Logo na saída do gramado da Arena Castelão após o 2 a 2, Pio declarou em entrevista que tem total ciência e até mesmo dá razão as cobranças feitas pelo torcedor do Vozão acerca da falta de vitórias em cinco rodadas disputadas da Série A:

- O torcedor tem razão em cobrar, ele quer a vitória e nós também queremos o resultado. Sabemos que estamos devendo, mas sabemos que estamos numa crescente desde o jogo contra o Corinthians. Quando tomamos o gol nós vamos em busca do empate ou até mesmo da virada, mas hoje, mais uma vez, não deu. Entendo a ira do torcedor, mas creio que logo logo voltaremos aos trilhos e a vencer novamente.

Com o placar de igualdade diante dos mineiros, o time dirigido por Marcelo Chamusca é o penúltimo colocado com três pontos ganhos. O próximo compromisso do Vozão tentando ganhar a primeira no retorno a elite do futebol brasileiro será domingo (20) às 11h diante do Vitória no Barradão.