Jogador do Avaí não se conforma com decisão de juiz: ‘Não entendi!’

Diego Tavares sofreu o 'pênalti que não foi', já aos 34 minutos do segundo tempo, e não entende decisão do árbitro em reverter a penalidade

Confusão no jogo entre Avaí e Flamengo
Cristiano Andujar/AGIF

O empate de 1 a 1 entre Avaí e Flamengo, neste domingo, foi ofuscado pela atuação do juiz Paulo Vollkopf. Aos 34 minutos do segundo tempo, o atacante Diego Tavares invadiu a área flamenguista e, ao dividir bola com Everton, caiu na grande área. O pênalti foi assinalado mas, minutos depois, foi cancelado.

A decisão do juiz gerou muita revolta no elenco do Avaí, principalmente no capitão Marquinhos, que foi expulso da partida mesmo depois de ter sido substituído, já que se exaltou com os auxiliares do jogo. Um dos protagonistas do lance, Diego Tavares diz não entende a decisão de Vollkopf:

- Eu estava de frente para o gol, não precisava me jogar. Ele encostou e eu desequilibrei. O professor deu o pênalti, mas depois reverteu. Não entendi - declarou o jogador na saída do gramado.

A suspeita de interferência externa na decisão do árbitro já foi rechaçada pela Comissão de Arbitragem da CBF.