Imperatriz passa pelo Náutico na Série C e provoca ‘inversão’ de posições

Com o triunfo no jogo disputado em solo maranhense, o Cavalo de Aço agora está à frente do Timbu na tabela de classificação

Diante de um rival direto na tabela da Série C do Campeonato Brasileiro, o Imperatriz capitalizou a possibilidade de galgar posições e, jogando em seus domínios, bateu o time pernambucano pelo placar de 1 a 0.

Agora, o time maranhense tem 15 pontos, a mesma quantidade do oponente dessa segunda-feira (8), mas leva vantagem no saldo de gols (três contra um) e está em sexto no Grupo A enquanto o Alvirrubro é o sétimo.

Logo no início do confronto, mais precisamente com 20 minutos, o meio-campista Josa recebia o segundo cartão amarelo (consequentemente o vermelho) e deixava o panorama do jogo ainda mais favorável ao Cavalo de Aço.

Apesar da dianteira numérica, faltava com que o Imperatriz fosse mais efetivo na formulação de jogadas e, assim, aproveitar os maiores espaços na marcação adversária.

Por ironia, o que acabou sendo efetivo e diferencial no primeiro tento do confronto foi a jogada pelo alto. Aos 11 minutos, em cobrança de escanteio feita por Rayllan, Manoel testou para inaugurar o marcador no estádio Frei Epifânio.

Já nos acréscimos, o responsável pela assistência do primeiro tento, Rayllan, apareceu no ataque para receber passe de Leandro Mineiro e encerrar a contagem no Maranhão.