ATUAÇÕES: Atacante e zagueiro garantem triunfo do Verdão. Vote!

Leandro Pereira e Mina fazem no começo do segundo tempo diante do Coritiba em partida que assegura a liderança por mais uma rodada. Participe do duelo entre os melhores!

Leandro Pereira fez o primeiro gol do Verdão no jogo
(Foto: Luis Moura/WPP/Lancepress!)

Depois de pressionar, mas passar em branco no primeiro tempo, o Verdão foi avassalador no início do segundo tempo e venceu o Coritiba por 2 a 1, no Allianz Parque. O atacante Leandro Pereira e o zagueiro Mina fizeram os gols e foram os dois melhores em campo do triunfo que assegura ao time mais uma rodada na liderança do Brasileirão. Confira as notas:

PALMEIRAS

6,0
JAILSON

Saiu mal em um único lance. Sem culpa no gol do Coxa, pois acabara de sair para fazer primeira defesa.

6,5
JEAN

Cumpriu função defensiva e subiu menos do que Egídio. Criativo nos arremessos laterais.

8,0
MINA

Sobrou na defesa para iniciar jogadas. Bem colocado na jogada ensaiada ao ampliar para o Palmeiras.

6,5
VITOR HUGO

Não precisou de faltas para afastar o perigo. Apesar de pouco exigido, fez atuação segura.

6,5
EGÍDIO

Errou na maioria das vezes em que tentou armar as jogadas. Rápido na jogada ensaiada do segundo gol.

6,5
TCHÊ TCHÊ

Inteligente ao alternar no posicionamento com Moisés. Eficiente para atacar e defender.

6,5
MOISÉS

Um pouco mais discreto do que o normal, foi obrigado a marcar e jogar mais recuado pelo excesso de atacantes.

7,0
DUDU

O melhor na criação das jogadas, com dribles e passes. Errou ao simular falta e levou amarelo de maneira justa.

7,0
RÓGER GUEDES

Cresceu no segundo tempo e deu assistência na medida para o gol de Mina.

7,5
GABRIEL JESUS

Contra a retranca do Coxa, foi o mais inteligente e acertou a trave. Importante no conjunto.

6,0
ERIK

Não conseguiu se adaptar ao esquema com quatro atacantes e foi pouco efetivo. Saiu no intervalo.

8,0
LEANDRO PEREIRA

Fez a diferença em cinco minutos após entrar. Entrou para ganhar pelo alto, justamente como fez o gol sobre Wilson.

6,5
THIAGO SANTOS

Ajudou a liberar Moisés para ser armador e cuidou da marcação.

6,5
RAFAEL MARQUES

Cumpriu a função ao substituir Dudu: manteve o ritmo acelerado do ataque palmeirense.

7,5
CUCA

Acertou ao colocar Leandro, que abriu o placar, e viu o time ampliar com jogada ensaiada. Teve total participação.