ATUAÇÕES: Scarpa decide na Arena e se destaca em vitória do Fluminense

Camisa 10 marca o único gol da vitória do Fluminense sobre o Grêmio, em Porto Alegre. Além dele, outros jogadores também tiveram boa participação na equipe de Levir Culpi

Scarpa decide, e Fluminense supera o Grêmio na Arena
(Foto: Ricardo Rímoli/Lancepress!)

O Fluminense ainda sonha com um lugar no G4 do Campeonato Brasileiro. Com a vitória por 1 a 0 sobre o Grêmio, neste domingo, em Porto Alegre, o Tricolor enxerga essa possibilidade mais próxima. Gustavo Scarpa, o novo camisa 10, marcou o único gol da partida. Além dele, outros jogadores se destacaram pelo lado dos cariocas. Confira, abaixo, as notas do L! e vote.

FLUMINENSE

7,0
Julio Cesar

Assustou em algumas saídas do gol, mas foi bem no jogo. Atento, fez boas defesas e ajudou para vitória.

6,5
Wellington Silva

Ficou muito preso na marcação no primeiro tempo. Depois teve mais liberdade e tentou apoiar o ataque.

7,0
Gum

Grande partida. Cortou bolas perigosas na área, desarmou e travou chutes dos atacantes do Grêmio.

6,5
Henrique

Teve menos trabalho do que seu companheiro, mas não comprometeu atrás. Atuação segura ontem.

6,0
Giovanni

Atuação discreta. Não comprometeu na marcação. No entanto, quase não foi ao ataque ajudar.

6,5
Pierre

Se limitou a fazer o seu papel na marcação e não comprometeu. Protegeu bem a defesa tricolor

6,5
Cícero

Também ficou mais preso na marcação, quase não chegou no ataque. Assustou uma vez em jogada aérea.

7,5
Gustavo Scarpa

Estreou bem com a 10. Armou as principais jogadas, driblou, se movimentou e marcou o gol da vitória.

7,0
Marcos Junior

Se movimentou muito, deu opções de jogadas. Deu belo passe que deixou Scarpa na cara do gol para marcar.

6,5
Wellington

Boa opção pela esquerda. Ensaboado, driblou, correu e deu trabalho para a zaga. Ficou muitas vezes impedido.

5,5
Henrique Dourado

Atuação apagada. Foi notado no primeiro tempo só quando recebeu o cartão amarelo por entrada dura.

6,0
Marquinho

Entrou no lugar de Dourado para ajudar a fechar mais o meio. Perdeu uma boa oportunidade de gol no fim,

6,5
Richarlison

Entrou para dar mais presença ao ataque no segundo tempo. Segurou algumas bolas, mas não produziu muito.

-
Edson

Entrou já nos acréscimos só para segurar o jogo. Não teve tempo para produzir nada.

7,0
Levir Culpi

Seu time se comportou muito bem. Soube segurar a pressão inicial do Grêmio e depois administrar a vitória até o fim.