ATUAÇÕES: Rafael Vaz e Elias são os destaques no empate entre Fla e Galo

Zagueiro do Flamengo tem atuação segura e salva dois gols em cima da linha. Volante do Atlético-MG mostra bom rendimento no meio-campo e deixa sua marca no Maracanã

Flamengo x Atlético MG: as imagens do empate no Maraca
Armando Paiva/AGIF

Flamengo e Atlético-MG fizeram um jogo aberto e com emoções no Maracanã, neste sábado, na estreia dos times no Campeonato Brasileiro. Rafael Vaz e Elias foram os destaques no 1 a 1. Confira, a seguir, as notas do LANCE! para os jogadores e técnicos.

FLAMENGO

5,5
Alex Muralha

Não conseguiu defender as poucas bolas que chegaram ao gol do Fla. Sem culpa no gol de Elias, mas estava batido nos dois gols que Vaz salvou.

7,0
Pará

Com a confiança lá em cima, subiu ao ataque com muita vontade e fez boas jogadas. Teve trabalho na defesa, mas não comprometeu.

6,0
Réver

Atuação abaixo do padrão que vem apresentando em 2017. Vacilou no gol do Atlético-MG e mostrou nervosismo nos minutos finais.

8,0
Rafael Vaz

Foi decisivo ao evitar dois gols do Atlético-MG em cima da linha. A titularidade, ora contestada, é mais do que merecida no momento.

5,0
Trauco

Discreto na lateral, foi deslocado para o meio na segunda etapa. Continuou sem contribuir e acabou substituído por Zé Ricardo.

6,5
Márcio Araújo

Está nas graças da torcida, mas mantém a simplicidade e disciplina tática. Ofensivamente não contribui para o time.

5,0
Willian Arão

Já fazia uma partida discreta e falhou duas vezes no gol do Galo. Primeiro errou o passe, depois não acompanhou a subida de Elias. Sentiu a falha.

7,0
Matheus Sávio

O garoto teve estrela ao marcar o gol. A responsabilidade de ser o armador do time, no entanto, foi demais para ele. Tem potencial.

6,5
Berrío

Participou bastante do jogo, puxando bons ataques pela esquerda. No entanto, toma decisões erradas na hora de decidir. Cansou no final.

6,0
Éverton

Não se escondeu da partida, mas não conseguiu encaixar as jogadas. Outro que atuou abaixo do padrão que tem em 2017.

6,0
Guerrero

Não viveu uma noite feliz. Teve ótimas chances para marcar o gol da vitória, mas não finalizou bem. Sofreu com as faltas.

6,0
Renê

Deu maior segurança defensiva ao lado esquerdo de defesa. Não chegou a subir ao campo de ataque.

5,5
Ederson

Não acrescentou poder ofensivo ao time. Segunda partida após longo período de inatividade, precisa entrar aos poucos para ganhar ritmo.

6,0
Vinicius Junior

Expectativa gigante sobre sua estreia. Errou domínio, tentou de novo, acertou e não se intimidou. Valeu a experiência.

6,0
Zé Ricardo

Fla fez um bom primeiro tempo, mas foi acuado pelo rival na volta do intervalo. As substituições não surtiram efeito esperado.