2
2
Atlético-MG

ATUAÇÕES: Otero, Marquinhos e Jadson se destacam em Timão x Galo

Venezuelano do Galo fez golaço e deu assistência, sendo escolhido o melhor da partida

Miguel SCHINCARIOL

Corinthians e Atlético-MG fizeram um confronto cheio de emoção neste domingo, na Arena Corinthians. Os times acabaram empatados por 2 a 2, em duelo que teve golaço de Marquinhos Gabriel e brilho de Otero. Inclusive, o venezuelano do Galo foi escolhido pelo LANCE! como o melhor da partida. Confira abaixo as notas para os jogadores e técnicos de ambos os times.

ATUAÇÕES > CORINTHIANS
Russel Lopes ([email protected])

5,5
Cássio

Atormentado por Otero, nem pulou no gol que sofreu de falta. Quase protagonizou gol contra ao furar bola recuada.

6,5
Fagner

Manteve o nível de atuação que fez durante a campanha do título, principalmente nas jogadas de ataque.

6,5
Balbuena

Bem posicionado para impedir jogadas aéreas com a bola rolando. Ajudou a organizar a movimentação dos cabeças de área.

5,5
Pedro Henrique

No segundo gol, chegou atrasado e deixou Fred livre para cabecear sem pular. Fez bom desarme que impediu o terceiro gol do Galo.

6,0
Guilherme Arana

Depois de alguns bicões no primeiro tempo, melhorou na segunda etapa e fez jogadas de linha de fundo.

6,5
Gabriel

Outro que manteve a pegada da campanha do título para quebrar jogadas de ataque do adversário e iniciar contra-ataques.

5,5
Camacho

Não fez bom primeiro tempo e acabou substituído no intervalo. Teve atuação apagada e não ajudou na marcação.

7,0
Jadson

Grande atuação. Antes de fazer gol de falta, criou jogadas pelos lados e por dentro. Mudou de posicionamento e continuou participativo.

5,5
Rodriguinho

Discreto como em toda a reta final do Brasileiro. Como meia, tentou mais ser pivô.

6,5
Clayson

Atuação de equilíbrio. Marcou até antes do meio, iniciou jogadas desde a defesa e manteve controle de bola. Chegou perto de marcar o dele.

6,0

Contribuiu mais tentando fazer triangulações do que finalizando. Reclamou de sofrer pênalti, sem razão.

7,0
Marquinhos Gabriel

Cumpriu sua função ao entrar no segundo tempo, foi pra cima e anotou um lindo gol.

6,5
Maycon

Deixou o meio de campo mais funcional quando entrou. Reforçou a marcação e concluiu em gol.

6,0
Pedrinho

Entrou mais para Jadson ser aplaudido. Participou de duas jogadas de perigo aos 45 minutos.

6,5
Técnico: Fábio Carille

Não abriu mão da vitória mesmo com o campeonato ganho e colocou Marquinhos Gabriel para tentar virar o jogo.

ATUAÇÕES > ATLÉTICO-MG
Alexandre Guariglia ([email protected])

6,0
Victor

Falhou no primeiro gol do Corinthians e depois fez grande defesa.

6,0
Marcos Rocha

No primeiro tempo atacou, no segundo ficou na defesa

6,0
Leonardo Silva

Importante no jogo aéreo defensivo, segurou as pontas.

5,0
Gabriel

Mal no jogo aéreo e mal nas antecipações. Foi salvo por Léo Silva.

5,0
Fábio Santos

Ficou apenas olhando Marquinhos Gabriel no golaço.

5,5
Yago

Melhorou no segundo tempo após dar muito espaço na primeira etapa.

6,0
Elias

Bons lances de saída de bola, apesar de não acompanhar na marcação.

5,0
Valdivia

Pareceu disperso e perdeu bolas fáceis no ataque. Foi mal.

8,0
Otero

Mais um golaço de falta e uma assistência para Fred. Perigo na bola parada.

7,0
Robinho

Com habilidade, levou a melhor e deixou Fred na cara do gol.

6,5
Fred

Marcou gol de cabeça e depois desperdiçou chance inacreditável de virar.

6,0
Luan

Quando entrou, deu novo ânimo ao time, depois caiu de produção.

5,5
Cazares

Alteração errada de Oswaldo, fez muito pouco e equipe piorou.

-
Rafael Moura

Pouco jogou. Sem nota.

6,0
Técnico: Oswaldo de Oliveira

Mexeu mal ao tirar Fred e colocar Cazares, mas conseguiu o empate graças a Otero.