ATUAÇÕES: Magnata e Scarpa são os destaques na vitória do Fluminense

Fluminense tem boa atuação coletiva e vira para cima do Atlético-MG, no Giulite Coutinho. Pelo lado dos mineiros, Robinho se salva e Fred fica devendo no reencontro com ex-time

Fluminense vence o Galo e sonho pelo G4 ainda segue vivo
(FOTO:NELSON PEREZ/FLUMINENSE F.C.)

O Fluminense teve uma grande atuação coletiva diante do Atlético-MG na noite desta segunda-feira. No reencontro com Fred, o Tricolor não deu chances aos mineiros e venceu por 4 a 2, no Giulite Coutinho. Magno Alves, Gustavo Scarpa, Marquinho, Douglas e Wellington receberam boas avaliações do LANCE!. Pelo lado do Galo, Fred teve uma participação discreta. Robinho se salvou. Escolha no duelo abaixo o melhor em campo. Vote!

FLUMINENSE

6,5
Julio Cesar

Quase não teve trabalho. Fez sua primeira defesa só no segundo tempo. Não teve culpa nos gols.

6,5
Wellington Silva

Foi esperto ao cobrar o lateral rápido e iniciar a jogada do terceiro gol. Não comprometeu.

6,0
Henrique

Bobeou e deu condições para Robinho no lance do gol. Foi bem no alto e nos desarmes.

6,5
Gum

Travou bom duelo com Fred. Foi bem nos cortes, nas jogadas aéreas e desarmes.

6,0
William Matheus

Não comprometeu atrás. Porém, quase não foi na frente,e quando foi, errou alguns lances.

7,5
Douglas

Grande atuação. Bem na marcação e ainda apareceu como elemento surpresa para fazer o gol.

6,5
Cícero

Fez bem o seu papel no meio. Marcou, organizou jogadas e ainda apareceu no ataque.

7,5
Gustavo Scarpa

Criou as principais jogadas do Flu, criou perigo com chutes de fora da área e fez um golaço de falta.

5,5
Danilinho

Apagado em campo. Jogou só o primeiro tempo e foi muito discreto, quase não participou.

7,0
Wellington

Ensaboado, infernizou a zaga do Atlético-MG. Driblou, deu bons passes. Fez bom jogo.

6,0
Marcos Junior

Até se movimentou e teve chances de marcar, mas não aproveitou. Acabou saindo.

7,5
Magno Alves

Entrou e mudou o jogo. Deu três assistências e ainda sofreu a falta que originou o terceiro gol.

7,0
Marquinho

Entrou no meio do segundo tempo e em sua primeira participação virou o jogo para o Fluminense.

7,0
Maranhão

Entrou no segundo tempo e se movimentou muito. Foi premiado com um gol no final

7,0
Levir Culpi

Mexeu bem no segundo tempo para conseguir a virada. Flu dominou e conseguiu sair com a vitória.

ATLÉTICO-MG

5,5
Victor
Bobeou! Deu a bola nos pés de Magno Alves, que sofreu a falta que originou o terceiro gol do Fluminense.

5,5
Carlos César
Sofreu na marcação de Wellington. Ficou preso atrás e quase não apoiou o ataque.

6,0
Leonardo Silva
Foi bem nos desarmes e nas jogadas aéreas. Mas bobeou no lance da virada do Flu

4,5
Edcarlos
Outro que vacilou no lance da virada do Flu e ainda fez falta feia que originou o terceiro gol

6,0
Fábio Santos
Apoio bem no ataque. Porém, deixou a desejar atrás. Dois gols saíram pelo seu lado.

6,5
Rafael Carioca
Foi bem na marcação e também na saída de bola, errando poucos passes. Tentou aparecer no ataque.

5,5
Lucas Cândido
Deu espaços no meio-campo. Tentou chute de fora da área. Acabou substituído.

6,5
Maicosuel
Estava bem. Deu a assistência para Robinho marcar. Mas acabou saindo machucado no primeiro tempo.

7,5
Robinho
Melhor do Galo em campo. Fez o primeiro gol, criou jogadas e levou perigo a zaga do Fluminense.

6,5
Lucas Pratto
Estava sumido no jogo até dar a assistência para o gol de Otero. Poderia render mais.

5,0
Fred
No reencontro com o ex-clube, foi apagado. Só jogou o primeiro tempo e pouco produziu.

6,0
Júnior Urso
Cumpriu bem seu papel no meio. Marcou e ainda apareceu no ataque para criar.

7,0
Otero
Cobrou falta perigosa e mostrou oportunismo para fazer o segundo gol do Atlético-MG.

5,0
Carlos Eduardo
Entrou quando o jogo já estava 3 a 1 e pouco acrescentou ao time do Atlético-MG.

5,5
Marcelo Oliveira
Mesmo quando estava à frente do placar, seu time não foi melhor. Foi dominado no segundo tempo.