ATUAÇÕES: Clássico carioca teve boas atuações. Vote no melhor!

Jogo entre Botafogo e Flamengo na Ilha do Governador teve seis gols

Veja imagens de Botafogo x Flamengo
(Foto: Paulo Sergio/Lancepress!)

No movimentado jogo entre Botafogo e Flamengo na Ilha do Governador neste sábado, em que terminou 3 a 3, diversos jogadores levaram boas notas segunda as avaliações do LANCE. Pelo lado do Alvinegro, Neilton, Camilo, Salgueiro, Airton e Diogo Barbosa ficaram acima de 7. Pelo Rubro-Negro, Jorge, Everton e Guerrero também estiveram nesta situação. Vote aqui no melhor da partida!

BOTAFOGO - FELIPPE ROCHA

5,0
SIDÃO

Nem tão bem. Poderia ter saído com mais firmeza no segundo e no terceiro gols.

5,5
LUIS RICARDO

Tentou apoiar, mas não manteve o ritmo no segundo tempo, assim como toda a equipe alvinegra.

4,5
RENAN FONSECA

Mostrou a velha faceta insegura no lance do primeiro gol. Deve perder a vaga para Carli.

4,5
EMERSON

Pareceu fora da melhor forma física. Muito mal no lance que resultou no terceiro gol do rival.

7,0
DIOGO BARBOSA

O mais consistente da linha defensiva. Fez um golaço e deu poucos espaços na marcação.

7,5
AIRTON

Dono do meio-campo. Deu lençol, desarmou e saiu ovacionado pela torcida botafoguense.

5,5
BRUNO SILVA

Alternou bons e maus momentos. Pode fazer muito mais se voltar à boa forma de alguns meses atrás.

5,5
RODRIGO LINDOSO

Discreto na marcação, não acrescentou ofensivamente. Ricardo Gomes espera mais dele.

7,0
CAMILO

Elogiado até por Tite, o camisa 10 ditou o ritmo da partida, principalmente no primeiro tempo.

6,0
RODRIGO PIMPÃO

Teve um bom início, mas não conseguiu manter o ritmo. Também não gerou tanto perigo.

6,0
SASSÁ

Mostrou movimentação, mas foi pouco. Precisa de mais presença de área para ser o centroavante titular.

7,5
Neilton

Fundamental para a reação alvinegra. O lado direito rubro-negro passou mal com ele.

6,5
Canales

Embora não tenha sido efetivo, a referência do chileno na área fez do Glorioso mais efetivo no jogo.

7,0
salgueiro

Controlou a bola com qualidade e finalmente marcou o primeiro gol pelo time de General Severiano.

6,5
RICARDO GOMES

Os gols que o time sofreu foram por falhas individuais. A reação saiu do banco de reservas. Mexeu bem.

FLAMENGO - MATHEUS DANTAS

5,5
ALEX MURALHA

Não foi exigido na primeira etapa. Acabou hesitando e saiu mal no segundo gol do adversário.

4,0
PARÁ

Mal na defensiva. Não acompanhou Diogo Barbosa no primeiro gol e sofreu com a entrada de Neílton.

4,0
JUAN

Ia bem, sem dar espaços para Sassá, mas falhou feio nos gols de Neílton e Salgueiro.

5,0
RÉVER

Apresentou falhas de posicionamento, mas não teve participação direta nos gols do rival.

6,5
JORGE

Foi bem ao ataque e Iniciou a jogada de seu próprio gol. Errou o bote no gol de empate do Botafogo.

6,0
MÁRCIO ARAÚJO

Vacilou na origem do gol do Botafogo, mas foi bem na marcação de Camilo.

5,5
WILLIAN ARÃO

Pareceu ter sentido jogar com seu ex-clube. Pouco apareceu no ataque e não foi efetivo na marcação.

6,5
MANCUELLO

Começou muito bem a partida, dando ritmo ao meio de campo, mas caiu de rendimento no fim.

7,5
EVERTON

Foi quem mais deu trabalho à defesa rival. Marcou um gol e deu assistência para os outros dois.

4,0
MARCELO CIRINO

Péssima atuação. Errou a maioria das jogadas individuais que tentou, Deixou o campo sob vaias.

7,0
GUERRERO

Buscou o jogo desde o início. Depois de perder algumas chances, deixou sua marca.

5,0
CANTEROS

Entrou para controlar o meio de campo e não conseguiu. O rival cresceu com ele em campo.

5,0
CUÉLLAR

Mesma situação de Canteros. Não foi capaz de acalmar o jogo e administrar a vantagem do Fla.

5,0
FERNANDINHO

Foi colocado em campo já nos minutos finais. Além de tomar cartão, perdeu um bom ataque.

5,5
ZÉ RICARDO

Deu outra cara para o time no intervalo, mas as substituições acabaram jogando contra o Fla.