ATUAÇÕES: Moisés e atacante comandam Verdão; dê seu voto!

Meia foi o principal jogador em campo, mas Gabriel Jesus também foi protagonista por ter marcado dois diante do Figueirense e assumido a artilharia do Brasileirão

Imagens de Palmeiras 4 x 0 Figueirense
(Foto: ALE CABRAL)

O Verdão goleou o Figueirense por 4 a 0, manteve os 100% de aproveitamento no Allianz no Brasileirão e é líder isolado. Na ótima atuação da equipe, os dois principais destaques foram  Moisés e Gabriel Jesus. O primeiro foi o artífice de boa parte das jogadas, enquanto o segundo fez dois gols e assumiu a artilharia, com nove gols, ultrapassando Grafite, do Santa Cruz. Confira as notas:

PALMEIRAS

6,5
Fernando Prass

Na principal chance do Figueirense, fez boa defesa, ainda no primeiro tempo. Foi sempre seguro nas saídas da meta.

5,5
João Pedro

Começou muito mal, tendo dificuldade até para dominar. Cresceu à medida que os gols foram saindo e criou perigo.

6,5
Edu Dracena

Teve dificuldade em dois contra-ataques no início, mas depois ganhou todas. Importante também na saída de bola.

6,5
Vitor Hugo

Destacou-se pela força física, nas jogadas pelo alto e por baixo. Não deu espaço nas poucas investidas do Figueirense.

7,0
Zé Roberto

Subiu ao ataque constantemente – e jogou bem. Deu o passe para o terceiro gol do Verdão, e esbanjou técnica em campo.

6,5
Tchê Tchê

Além de ser aquele que mais deu passes certos, movimentou-se no campo todo e deu uma assistência.

8,0
Moisés

O melhor do time. Fez gol, iniciou as jogadas no campo de defesa, marcou bem, foi ao ataque...saiu cansado. Partidaça!

7,0
Róger Guedes

Destacou-se com velocidade pela direita e deu duas assistências. Pecou ao prender a bola em alguns momentos.

6,0
Cleiton Xavier

Não esteve no mesmo ritmo do restante do ataque e teve atuação discreta. Sofreu pênalti no segundo gol do Verdão.

7,5
Dudu

Foi o terceiro jogador que mais acertou passes no Verdão, fez gol, e participou das jogadas dos outros dois. Um dos destaques.

8,0
Gabriel Jesus

Em ótima fase, virou o artilheiro do Brasileiro e foi muito importante por soltar rápido a bola e desmontar o Figueira.

6,0
Matheus Sales

Substituiu o já cansado Moisés e não teve trabalho. Atuação discreta do volante na segunda etapa.

6,5
Barrios

Voltou após o problema com Cuca e correu muito. Acertou a rede pelo lado de fora e ainda criou a jogada do quarto gol.

6,0
Vitinho

Entrou no fim do jogo, mas teve tempo de mostrar vontade e aplicar dribles no meio-campo que empolgaram a torcida.

7,0
Cuca

Envolveu facilmente o rival e o time mostrou ótimo repertório no ataque. Atrás, pouco exigido. Outra vitória convincente.