Luis Henrique celebra gol em vitória do Botafogo e faz brincadeira sobre pai: ‘Devia estar p*** em casa’

Atacante concede entrevista na zona mista depois do triunfo do Glorioso no Nilton Santos

52934515661_35292bc31f_c-aspect-ratio-512-320
Luis Henrique fala após vitória do Glorioso (Vítor Silva/BFR)

Autor do segundo gol na vitória do Botafogo diante do América-MG por 2 a 0 no Nilton Santos, Luis Henrique concedeu uma entrevista para imprensa na zona mista do estádio. O atacante fez uma análise da partida e aproveitou para fazer uma brincadeira sobre seu pai.

– Eu tive muitas oportunidades no primeiro tempo. Quando terminou (primeiro tempo), até imaginei meu pai falando comigo. Devia estar puto em casa, por eu ter tocado e não chutado várias vezes. Mas Deus me presenteou. O gol vai para ele e também para minha esposa - declarou Luis Henrique.

+ Botafogo na ponta: saiba os clubes que mais lideraram o Brasileirão por pontos corridos

+ Lateral do Botafogo condena racismo, exalta momento vitorioso da equipe e fala sobre Seleção Brasileira

O atacante pertence ao Olympique de Marselha, chegou ao clube alvinegro em julho do ano passado e está emprestado até dezembro. O camisa 11 vem sendo muito utilizado nesta temporada e acabou sendo coroado com um golaço no último domingo. Com esta vitória diante do Coelho, os comandados de Luís Castro se mantiveram na liderança isolada do Brasileirão.

+ Todos os jogos do Brasileirão você encontra no Prime Video. Assine já e acompanhe o seu time do coração!

O Glorioso entra em campo nesta quarta-feira, diante do Athletico-PR, às 21h30, no Nilton Santos, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. A equipe alvinegra precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar.