Felipe Neto critica Chamusca após empate: ‘Esse Botafogo aí não sobe de jeito nenhum’

Youtuber e ex-patrocinador do Alvinegro criticou a atuação da equipe após a partida diante da Portuguesa, pelo Campeonato Carioca

Felipe Neto
Felipe Neto já patrocinou o Botafogo(Foto: Divulgação)

Até Felipe Neto ficou na bronca com a atuação do Botafogo. O youtuber criticou o desempenho do Alvinegro após o empate por 1 a 1 contra a Portuguesa neste domingo, pela 8ª rodada do Campeonato Carioca. Vale ressaltar que o Glorioso teve um jogador a mais durante todo o segundo tempo e levou o gol de empate tendo superioridade numérica.

O influenciador digital e ex-patrocinador do Botafogo não gostou da postura de Marcelo Chamusca na partida. O treinador, mesmo com um jogador a mais, voltou para o intervalo com um volante no lugar de um atacante - Kayque na vaga de Matheus Babi.

– Esse Botafogo aí não sobe (para a primeira divisão) de jeito nenhum. O que o Chamusca fez nesse jogo foi absolutamente inexplicável - escreveu Felipe em sua conta do Twitter.