Alexander Lecaros, do Botafogo, tem contusão no tornozelo direito

Peruano, que começou uma partida como titular pela primeira vez desde que foi contratado, deixou o campo aos prantos após uma disputa com Luiz Otávio, do Ceará

Lecaros - Botafogo x Ceará
Peruano se machucou após receber falta contra o Ceará (Foto: Vítor Silva/Botafogo)

O Botafogo pode ter uma dor de cabeça para o futuro. Foi constatada uma lesão no tornozelo direito de Alexander Lecaros. O peruano saiu machucado no empate em 2 a 2 diante do Ceará, neste sábado, no Estádio Nilton Santos, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, o camisa 21 sofreu uma dura entrada de Luiz Otávio, do Ceará. Lecaros, logo, caiu no chão em prantos. O atacante não conseguiu se levantar e saiu em campo de maca, sendo substituído por Kelvin.

Durante este período, o Botafogo fez os primeiros procedimentos médicos no peruano e constatou um problema de lesão no tornozelo direito. Lecaros será avaliado de forma mais precisa ainda na noite deste sábado.

Foi o primeiro jogo do camisa 21 como titular desde que chegou ao Glorioso, em janeiro. Lecaros fazia bom jogo e foi um dos jogadores envolvidos no primeiro gol alvinegro na partida, ao sofrer o pênalti convertido por Keisuke Honda.