Galo exalta jovem Cristian, campeão mundial com a seleção sub-17

O jogador do alvinegro foi o único representante de Minas Gerais na Copa do Mundo da categoria, vencida pelo Brasil , derrtando o México por 2 a 1 na grande final

Cristian fez parte do grupo brasileiro que conseguiu o quarto título mundial no sub-17-(Divulgação/CBF)

As exibições de raça e disposição da seleção brasileira sub-17, no Mundial da Categoria, disputado no Brasil, foram muito celebradas pelo torcedor, que pôde ver de perto o futuro do futebol brasileiro.

Sempre com representantes em outras edições da competição, Minas Gerais teve apenas um jogador nesta Copa do Mundo Sub-17: o goleiro Cristian, do Atlético-MG, que se sagrou campeão ao lado dos colegas após vencer o México na decisão, no domingo, 17 de novembro.

Cristian, que é cria do Galo, era um dos dos três goleiros que participaram da conquista do Campeonato Mundial Sub-17 com a Seleção Brasileira.

O médico das categorias de base do Galo, Fabrício Bertolini, também integrou a equipe campeão mundial. O clube fez uma postagem comemorando o feito do garoto em seus canais oficiais, demonstrando que a safra de arqueiros do alvinegro é promissora, tendo o jovem Cleiton, de 20 anos, como o atual titular do time principal.