Com uma rodada de antecedência, Meninas do Galo se classificam às oitavas do Brasileiro Série A2

As Vingadoras mantém vivo o sonho do acesso para disputar a elite nacional em 2022

As Vingadoras já realizaram uma campanha superior a da temporada passada no Brasileiro Feminino-(Divulgação/Atlético-MG)

Com uma rodada de antecedência, as Vingadoras, time feminino do Atlético-MG, garantiram classificação para as oitavas de final do Campeonato Brasileiro A2, ao golear o Juventude-Ba por 3 a 0, neste domingo, 6 de junho, no estádio Lomanto Júnior, em Vitória da Conquista-BA.

Marta abriu o placar aos 49 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Guedes ampliou aos 15 minutos e Aninha fechou o placar aos 17.

O triunfo no interior baiano foi o quarto seguido das Vingadoras na competição. A campanha é arrasadora, com 12 gols marcados e apenas um sofrido.

Na última rodada da fase classificatória, o adversário será o SERC-MS, dia 18 de junho, às 16h30, em local a ser definido.

Iara, Marques, Jaqueline, Ssofia, Coimbra e Bruna entraram no decorrer da partida.

A equipe atleticana lidera o grupo E, completado por Aliança-GO, CRESSPOM-DF, Mixto-MT, Juventude-BA e SERC-MS.