Ademir lamenta chance perdida em empate do Atlético-MG: ‘Tomei a decisão errada’

Atacante do Galo teve boa chance dentro da área, mas errou chute de voleio

Ademir lamentou tomada de decisão em lance importante da partida
Ademir lamentou tomada de decisão em lance importante da partida (Foto: Pedro Souza/Atlético-MG)

O Atlético-MG teve outro resultado decepcionante no Mineirão neste domingo, pelo Brasileirão. Após empate em 0 a 0 com o Ceará, o atacante Ademir falou sobre uma chance clara perdida dentro da área na partida e admitiu ter errado na tomada de decisão.

- Tem o mérito deles, se postaram muito bem. Só que a gente também teve chance, principalmente no segundo tempo, com Kardec, e eu também, mas tomei a decisão errada. - disse Ademir.

No lance, Pavón fez boa jogada pelo lado direito e cruzou para Ademir, que tentou finalizar de voleio e acabou jogando a bola para fora. Ambos os jogadores entraram no segundo tempo da partida e impuseram ritmo ao jogo do Atlético-MG, mas não conseguiram alcançar o gol.

Em entrevista pós-jogo, o técnico Cuca exaltou a postura do Atlético-MG, mas também lamentou as chances perdidas e falou sobre tomadas de decisão erradas do time na hora do gol.

- Não concordo que o Atlético tenha jogado mal. Muita entrega, muita determinação. Foi um jogo bem jogado, mas ela não entrou. Faltou a decisão correta. Não posso dizer em cima de um resultado ruim, que foi uma má atuação. O torcedor sabe que não foi uma má atuação - declarou Cuca.

O Atlético-MG está em 7º lugar no Campeonato Brasileiro, com 46 pontos, um a menos que o Athletico-PR, primeiro colocado do G-6. O time mineiro volta a campo no próximo sábado (15), às 20h30, contra o Flamengo no Maracanã, pela 32ª rodada do Brasileirão.