1
1
Athletic

América-MG só fica no empate com o Athletic no Independência

O Coelho teve muitas dificuldades contra uma das melhores equipes do interior mineiro neste momento do campeonato

O América-MG lamentou o resultado de empate contra o time de São João Del Rei
O América-MG lamentou o resultado de empate contra o time de São João Del Rei-(Mourão Panda/América-MG)

América-MG e Athletic entraram em campo neste sábado, 5 de fevereiro, às 19h30, no Independência, pela quarta rodada do Campeonato Mineiro. O duelo terminou empatado em 1 a 1, gols de Everaldo para o Coelho, com Alason empatando a partida para a equipe de São João Del Rei.

As duas equipes perderam a chance de chegar à liderança da competição. O Coelho está na terceira posição com sete pontos anotados, mesma pontuação do time de São João Del Rei, na quarta posição, fechando o G4.

O América lamentou o resultado, pois vinha de uma vitória convicente em cima do Cruzeiro e “tropeçou” contra um time do interior que vem sendo a boa surpresa da competição até o momento.

Próximos jogos

O América-MG encara o Pouso Alegre na próxima terça-feira, 8 de fevereiro, às 20h, no Sul de Minas. Já o Athletic terá pela frente a Tombense, quarta-feira, 9, às 15h30, em São João Del Rei.

FICHA TÉCNICA DA PARTIDA

AMÉRICA-MG 1 X 1 Athletic
Data:5 de janeiro 2022
Horário: 19h30(de Brasília)
Local: Independência, Belo Horizonte (MG)
Árbitro: Wanderson Alves de Souza
Assistentes: Ricardo Junio de Souza e Leonardo Henrique Pereira
Gols: Everaldo, aos 47’-2ºT(1-0), Alason, aos 24’-2ºT(1-1)
Cartões amarelos: Alason (ATH), Everaldo (AME), Gustavo (AME)
Cartões vermelhos:

AMÉRICA-MG (Técnico:Marquinhos Santos)

Jori; Patric, Conti, Lucas Kal e Marlon; Juninho (Juninho Valoura, aos 13’-2ºT ), Zé Ricardo, Alê, Everaldo (Carlos Alberto,aos 13’-2ºT )(Léo Passos, aos 34’-2ºT), Felipe Azevedo(Gustavo aos 30’-2ºT) e Wellington Paulista (Henrique Almeida, aos 30’-2ºT).

Athletic (Técnico: Roger Silva)

Pedrão, Diego Pedrin, Victor Salinas, Sidmar e Vinicius Silva (Willian Mococa-intervalo); , Diego Fumaça (Emerson-intervalo), Walisson (Antônio Falcão, aos 19’-2ºT), Kadu, Mariano (Rapahel Lucas, aos 19’-2ºT) Douglas Santos (Alason, aos 32’-2ºT) e Nathan