2
1
Cuiabá

América-MG derrota o Cuiabá no Horto e deixa o Z4 da Serie B

O Coelho venceu seu segundo jogo seguido dentro de casa e já aparece fora do grupo de equipes que será rebaixadas em 2020

Neto Berola fez bom jogo e foi um dos autores dos gols americanos
Neto Berola fez bom jogo e foi um dos autores dos gols americanos- (Mourão Panda/América-MG)

O América-MG parece estar encontrando o caminho da recuperação na Série B do Brasileiro. O Coelho chegou ao quarto jogo seguido sem perder, ao vencer o Cuiabá por 2 a 1, gols de Neto Berola e Júnior Viçosa, para o América, com Gilmar descontando. A partida foi disputada no Independência, neste sábado, 17 de agosto, em duelo válido pela 16ª rodada da competição.

A vitória tirou o time mineiro da zona do rebaixamento nesta rodada, alcançando os 17 pontos. E, mesmo que o Vitória-BA vença a sua partida e empate com a mesma pontuação do Coelho, não irá superar a equipe americana, pois possui saldo de gols pior do que do América.

A derrota empurrou o Cuiabá para a nona colocação, com 23 pontos, afastando o time do Mato Grosso do G4 da competição.

Agenda dos clubes

O Coelho volta a campo no dia 21 de agosto, quarta-feira, às 19h15, contra o Vitória-BA, em Salvador. A equipe do Cuiabá terá pela frente o Figueirense na terça-feira, 20, às 21h30, na Arena Pantanal, na capital mato grossense.

AMÉRICA-MG 2 x 1 CUIABÁ

Estádio: Independência-Belo Horizonte (MG)
Data-hora: 17 de agosto de 2019, às 19h
Árbitro: Felipe Gomes da Silva (PR)
Assistentes: Luiz H Souza Santos Renesto e Weber Felipe Silva (PR)
Cartões Amarelos: Leandro Souza, Escobar(CUI), João Paulo(AME)
Cartões Vermelhos: -
Público e renda: 2.286/R$ R$ 16.454,00

Gols: Júnior Viçosa, aos 22’-1ºT(1-0), Neto Berola, aos 37’-1ºT(2-0), Gilmar, aos 18’-2ºT(2-1)

AMÉRICA-MG: Jori; Diego Ferreira, Paulão, Ricardo Silva, João Paulo; Zé Ricardo, William Maranhão(Geovane, aos 33’-2ºT), Juninho, Matheusinho,Neto Berola(França-intervalo) e Júnior Viçosa(Diego Ferreira, aos 38’-2ºT) Técnico: Felipe Conceição

CUIABÁ: Victor Souza; Toty, Leandro Souza(Ednei-intervalo), Anderson Conceição e Paulinho; Escobar, Djavan(Gilmar, aos 15-2ºT), Alê; Felipe Marques(Caio Dantas, aos 41’-2ºT), Júnior Todinho e Rodolfo. Técnico: Itamar Schulle