Vasco vence Flamengo nos pênaltis pelo Campeonato Carioca Feminino

No tempo regulamentar, a partida ficou em 1 a 1 e, pelo regulamento da competição, a decisão foi para as penalidades<br>

Vasco x Flamengo - Carioca Feminino
(Foto: Divulgação/Vasco)

O Vasco venceu o Flamengo nos pênaltis por 4 a 3, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Carioca Feminino. No tempo normal, o jogo terminou em 1 a 1 e, pelo regulamento do estadual, a decisão foi para as penalidades. Na disputa, a goleira Flor defendeu duas cobranças e garantiu o ‘ponto extra’ para o Cruz-Maltino.

O clássico foi intenso e começou com tudo. O Vasco abriu o placar logo no início, aos quatro minutos de jogo, com gol de Anny. Ainda na primeira etapa, o Flamengo empatou com Darlene, aos 27 minutos. No segundo tempo, o Rubro-Negro ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti.

> Na reta final da Série B, Vasco tem dois confrontos diretos pelo acesso à elite do Brasileirão

Na próxima partida da equipe feminina do Vasco, o time vai enfrentar mais um clássico, desta vez com o Fluminense. O confronto, em Laranjeiras, acontece na quarta-feira, pela oitava rodada do Carioca Feminino.