Goleiro do Vasco é eleito melhor jogador pela torcida de ex-clube

Ivan recebe prêmio do mês de novembro neste final de semana. Votação foi realizada entre fãs do Zenit, da Rússia

Ivan 2
Ivan foi titular nas três últimas partidas do Campeonato Carioca (Daniel Ramalho/CRVG)

Goleiro do Vasco, Ivan recebeu um prêmio neste final de semana. O troféu é de novembro, época quando foi eleito o jogador do mês pela torcida do Zenit, da Rússia. Neste mesmo mês, o camisa 97 do Cruz-Maltino defendeu dois pênaltis e garantiu a classificação do time na Copa da Rússia. Nas redes sociais, o atleta agradeceu aos torcedores do clube russo.

- Obrigado pelo carinho fans Zenit - postou Ivan.

Na próxima rodada, o Vasco encara o Nova Iguaçu, às 21h10, em Brasília. O Cruz-Maltino ainda não tem chances de entrar no G4 do Campeonato Carioca, tendo em vista que o o último time na zona de classificação, o Bangu, venceu nesta rodada.