Único invicto, Santa Cruz vence mais uma na Segundona

Único time invicto na disputa da Série B, o Santa Cruz recebeu a Ponte Preta e venceu por 2 a 1, com gols de Renatinho e Pingo. Cafú descontou para os visitantes. Com a vitória, o Santa vai para a pausa da Copa do Mundo sem perder um jogo sequer na competição, somando 16 pontos, o time está na sexta posição, com o mesmo número de pontos do ABC, primeiro time da zona de acesso.

O Sampaio Correa recebeu o América-RN e com gols de Eloir, duas vezes, e Willian Simões, o Tricolor do Maranhão venceu por 3 a 0. Aos minutos do segundo tempo as luzes do Castelão acabara, e o jogo ficou paralizado durante 16 minutos.

A rodada que antecede a Copa do Mundo, teve início hoje e só termina apenas na sexta feira. Depois, o campeonato para e só volta após a disputa do Mundial.