Equipe do Flamengo é campeã da Team Cup na VII Maratona de Beach Tennis no RJ

Maratonistas do Beach Tennis do Rio de Janeiro são definidos em evento que contou com 489 atletas

flamengobeach23med2-aspect-ratio-512-320
Equipe do Flamengo campeã do Team Cup na Maratona de Beach Tennis / Crédito: Dream Fotografia

Terminou, no último domingo, a VII Maratona de Beach Tennis do Rio de Janeiro com organização da ABTERJ, a Associação Beach Tennis do Estado do Rio de Janeiro. O evento aconteceu em conjunto com a 4ª etapa do Circuito Fairmont de Beach Tennis e teve o patrocínio do Hotel Fairmont.

Destaque para a Team Cup que teve 34 equipes na disputa com título para a equipe do Flamengo, a FlaBT, superando os demais times no somatório de pontos da competição.

Os maratonistas também foram definidos e saíram ambos nas categorias B no somatório de pontos das disputas da Team Cup, Dupla Masculina, Dupla Feminina e Simples.

No masculino disputa acirrada com Cauã Saud sendo o vencedor com 315 pontos contra 300 de Vitor Paravidino da categoria C. Cauã foi campeão de uma modalidade e somou três quartas nas demais, enquanto que Vitor teve dois vices e uma semifinal.

Cauã à esquerda / Crédito: Dream Fotografia

No feminino o título ficou com Isabela Marinho que venceu três modalidades e ficou com um vice. Ela foi campeã por Equipes, venceu Dupla Feminina B e Dupla mista B e ainda foi vice em Simples.

Isabela Marinho / Crédito: Dream Fotografia

O evento aconteceu em 17 quadras da Arena ABTERJ, no Quiosque Nativo, na Praia de Copacabana, e bateu o recorde histórico do Circuito que está em sua 11ª temporada. Foram 489 atletas.

A etapa também valeu pontos para a convocação para a Copa dos Estados que acontece em janeiro de 2024.

O próximo evento será a 5ª etapa do Circuito Fairmont de Beach Tennis que será realizado na Praia de Copacabana nos dias 15 e 16 de julho.

A VII Maratona de Beach Tennis do Rio de Janeiro tem o patrocínio do Hotel Fairmont e conta com os apoios do Trem do Corcovado e Quiosque Nativoo (Av. Atlantica, 3040 - Copacabana). A organização é da ABTERJ (Associação de Beach Tennis do Estado do Rio de Janeiro).