Sem Aguirre, reservas do São Paulo empatam jogo-treino com garotos

Técnico uruguaio foi liberado para resolver questões pessoais e não viu os gols de Shaylon e Tréllez na atividade contra jovens do sub-20. Saiba tudo o que rolou no CT

Trellez
Tréllez marcou um belo gol no jogo-treino desta segunda-feira (Foto: Richard Callis/Fotoarena/Lancepress!)

O São Paulo se reapresentou sem o seu treinador após o empate por 0 a 0 com o Santos, na Vila Belmiro. Liberado para resolver questões pessoais, Diego Aguirre não esteve no CT da Barra Funda nesta segunda para ver a igualdade por 2 a 2 dos reservas do profissional contra jovens do sub-20. O goleiro Lucas Paes fez três belas defesas e se destacou no time dos garotos.

Juan Verzeri, auxiliar de Aguirre, escalou a equipe com Jean, Araruna, Régis, Rodrigo Caio e Edimar; Luan, Shaylon e Everton Felipe; Toró (do sub-20), Carneiro e Tréllez. No intervalo, Toró foi substituído pelo zagueiro Walce, também da base, o que fez Régis passar para a lateral direita e Araruna atuar como volante.

Os profissionais abriram o placar com Shaylon, aproveitando passe de Everton Felipe após bonita jogada individual pela esquerda. Os garotos empataram no início da etapa final, mas voltaram a ficar atrás depois que Régis cruzou na medida para Tréllez finalizar de primeira. No fim, o sub-20 voltou a empatar com um chute de fora da área. O auxiliar André Jardine, que estava apitando, ainda anulou um gol dos jovens por impedimento.

Os titulares do jogo na Vila Belmiro ficaram na piscina fazendo atividades regenerativas. Everton, substituído com dores na coxa esquerda no primeiro tempo do clássico, passou por exames pela manhã e teve uma fibrose diagnosticada, o que o coloca como dúvida para o jogo de sábado, contra o América-MG, no Morumbi. Bruno Alves e Rojas, suspensos, estão fora.

O grupo terá a terça-feira de folga e se reapresenta na quarta. A expectativa é de que Bruno Peres, que se recupera de estiramento no adutor direito, trabalhe no campo e dê um passo importante para jogar sábado. Régis volta de suspensão e estará disponível novamente.