São Paulo empata com a Ferroviária e ergue taça do Campeonato Paulista Feminino Sub-17

A equipe feminina da base tricolor foi campeão do Paulista Sub-17 após empatar com a Ferroviária por 2 a 2

São Paulo Feminino sub-17
Este foi o quinto título da equipe na competição (Foto: Roosevelt Cássio)

Na tarde deste domingo (27), o São Paulo enfrentou a Ferroviária pelo Campeonato Paulista Feminino Sub-17. A partida aconteceu em Santo André, no estádio Bruno José Daniel. O jogo terminou empatado por 2 a 2, com gols de Késia e Rebeca.

Cristiano Ronaldo pode pintar no Brasil, reviravolta com Vítor Pereira, Endrick cobiçado… O Dia do Mercado!

Veja tabela da Copa do Mundo e simule os próximos jogos

Graças ao resultado no primeiro jogo, com a vitória por 3 a 2, em Araraquara, bastava somente um empate para que o Tricolor paulista fosse campeão do estadual na categoria pela quinta vez na história. E assim foi feito.

Além do título conquistado na edição 2022, a equipe de Thiago Viana também foi campeão das edições de 2017, 2018, 2019 e 2021.

A Ferroviária abriu o placar no primeiro tempo, encerrado a etapa inicial vencendo por 2 a 0. Entretanto, o São Paulo buscou o empate após o intervalo.