ATUAÇÕES: Condomínio? Rodrigo Caio se destaca pelo São Paulo

Autor do segundo gol da vitória do Tricolor por 2 a 0 sobre o Novorizontino, nesta quarta-feira, no Pacaembu, pelo Paulistão, é eleito o melhor em campo pelo LANCE!

São Paulo x Novorizontino
São Paulo x Novorizontino (Foto: Alan Morici/Lancepress!)

Nesta quarta-feira, o São Paulo venceu o Novorizontino por 2 a 0, no Pacaembu, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Paulista. Autor do segundo gol do Tricolor no jogo, Rodrigo Caio foi eleito o melhor em campo pelo LANCE!. Confira a avaliação a seguir:

SÃO PAULO

6,5
Denis

Duas boas defesas quando exigido. Parece tranquilo, como capitão, para dar segurança ao time no gol.

6,0
Caramelo

Com força no apoio, foi boa opção no primeiro tempo. No segundo, passou a ser menos acionado.

6,5
Maicon

Mostrou personalidade na estreia, ganhando a maioria das disputas. Não teve êxito nos lançamentos longos.

7,0
Rodrigo Caio

Atuação igualmente segura. Nova resposta ao assessor da presidência que o criticou. Gol em dois jogos seguidos.

6,0
Carlinhos

Notório que sente-se muito mais à vontade nos últimos 20 metros do ataque, mas ainda assim cumpriu bem.

6,0
João Schmidt

É visivelmente um jogador privilegiado tecnicamente, como no passe genial para Thiago Mendes, mas carece de força.

5,0
Thiago Mendes

Faz um início de temporada irreconhecível após fechar 2015 como melhor do time. Errou com frequência.

6,5
Michel Bastos

Gol foi importante para recuperar confiança em momento tão difícil. Não se escondeu, tampouco foi brilhante.

5,5
Wesley

Com o esquema proposto por Bauza, era para ser o armador principal, mas teve pouco êxito. Faltou profundidade.

5,0
Rogério

Sofreu o pênalti convertido por Michel Bastos, mas não teve bom rendimento. Posicionamento em campo prejudicou.

5,0
Alan Kardec

Não deu um chute a gol nos 45 minutos que ficou em campo. Ainda não “estreou” nesta temporada.

5,5
Calleri

Manteve o nível de seu companheiro, com ligeira melhora. Esquema do time não parece favorecê-lo. Apagado.

5,5
Ganso

Mesmo entrando no segundo tempo, recebeu cartão amarelo e não fez diferença na dinâmica do time.

5,5
Hudson

Não comprometeu, fez o suficiente para deixar o time protegido e tentar saídas de bola.

5,5
Edgardo Bauza

Equipe ainda não encontrou a melhor forma de agredir o adversário, mas venceu sem sustos com reservas.

Tricolores celebram o gol de Rodrigo (Foto: Alan Morici/LANCE!Press)