Santos vence Mauá pelo Paulistão Sub-20 e mantém liderança do grupo

Peixe conquista triunfo com gols de Robert e Enzo Monteiro

52814811478_5457de6b3f_h-aspect-ratio-512-320
Peixe continua invicto na competição estadual (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo / Santos FC)

O Santos triunfou sobre o Mauá por 2 a 1, pela 5ª rodada do Campeonato Paulista Sub-20. O Peixe, dessa forma, mantém a primeira colocação do Grupo M, com treze pontos conquistados.

A partida foi disputada no Estádio Municipal Pedro Benedetti, no município de Mauá, e os gols santistas foram marcados por Robert e Enzo Monteiro.

+ ATUAÇÕES: Meninos da Vila desequilibram em vitória do Santos pelo Brasileirão

COMO FOI O JOGO

Logo aos 7 minutos do duelo, Bernardo, camisa 10 do Alvinegro Praiano, cobrou falta na entrada da área. A cobrança explodiu no travessão, sobrou para Robert na área, ele dominou, chutou desajeitado, mas foi o suficiente para balançar as redes.

Aos 16’, o Santos tratou de ampliar. Enzo Monteiro recebeu a bola na área, fez o giro, bateu com força e conseguiu marcar ao acertar o ângulo direito do goleiro adversário.

A tentativa de reação aconteceu aos três minutos da segunda etapa. João Victor alçou a redonda na área com perigo, ninguém desviou, a bola foi traiçoeira com o goleiro e o passe se tornou uma finalização certeira para o fundo das redes.

Apesar de descontar a vantagem, o placar não se movimentou mais e o Peixe garantiu a vitória.