Palmeiras se reapresenta de olho no Dérbi e conta com destaques da Copinha em treino

Nomes como Patrick e Kevin, que chamaram a atenção no torneio de base, treinaram com o elenco principal do Verdão

Patrick e Navarro - Treino Palmeiras
Patrick, autor do gol do título da Copinha, treinou com Navarro e os profissionais (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

O Palmeiras se reapresentou na manhã desta segunda-feira, na Academia de Futebol, após a vitória por 1 a 0 sobre o Água Santa, no último domingo, em Diadema (SP). Com um treino técnico e "reforços" da base, a equipe iniciou a preparação para o clássico desta quinta (16) contra o Corinthians, às 21h30, na Neo Química Arena, pela nona rodada do Campeonato Paulista.

> Veja classificação e simulador do Paulistão-2023 clicando aqui

Os atletas que permaneceram em campo por mais de 45 minutos contra o Água Santa fizeram atividades regenerativas nas dependências internas do centro de excelência. Vale lembrar que Abel Ferreira poupou parte dos titulares como Marcos Rocha, Murilo, Zé Rafael, Gabriel Menino e Endrick.

Com o reforço de jovens do sub-20, os demais jogadores disputaram um treino coletivo em campo reduzido com dois tempos de 20 minutos. Entre os garotos que participaram da atividade, estavam o atacante Kevin, craque da Copinha de 2023, e o volante Patrick, que marcou o gol do título.

O Palmeiras, como tem sido praxe desde o início da pandemia de coronavírus, não permite a entrada de jornalistas no CT. A informações são fornecidas pela assessoria de imprensa do clube.

> ANÁLISE: Giovani desponta como fator de desequilíbrio do Palmeiras, em 2023

Nesta terça-feira, o Verdão volta a treinar às 10h, na Academia de Futebol, para dar continuidade à preparação para o Dérbi. A vitória mais recente manteve a invencibilidade do clube no Paulista, além da melhor campanha no geral da primeira fase. O Palmeiras lidera o Grupo D, com 20 pontos, e tem ainda o melhor ataque (12 gols, empatado com o São Paulo) e a melhor defesa (dois gols sofridos).