Canoagem de velocidade: Jacky Godmann é eliminado nas quartas de final do C1 1000m

Brasileiro, que ficou em quarto lugar ao lado de Isaquias Queiroz no C2 1000m, encera sua participação nos Jogos Olímpicos de Tóquio

Jacky Godmann
Jacky Godmann ficou de fora das semifinais do C1 1000m masculino (Foto: Jonne Roriz / COB)

Jacky Godmann foi eliminado na canoagem velocidade C1 1000m masculino nos Jogos Olímpicos de Tóquio. O atleta ficou em sexto lugar em sua bateria das quartas de final, com tempo de 4m18s208. Apenas os dois primeiros colocados da prova avançavam para a semifinal, que já conta com o brasileiro Isaquias Queiroz.

+ Lembra de todas? Confira as medalhas do Brasil nos Jogos Olímpicos de Tóquio

Ficaram, então, com as duas vagas nesta série o polonês Wiktor Glauzunow, com tempo de 4m07s632, e o canadense Connor Fitzpatrick, com 4m09s622. A disputa pela vaga na final será nesta sexta-feira à noite.

Em sua estreia em Olimpíadas, Jacky Godmann volta para casa com um quarto lugar no C2 1000m, que disputou ao lado de Isaquias.

+ Vem recorde? Veja os fortes candidatos a medalha para o Brasil na segunda metade dos Jogos Olímpicos