Operário-PR bate Londrina no duelo paranaense e deixa o Z4

Fantasma teve um primeiro tempo acima da média e escapou da temida zona de rebaixamento

Operário x Londrina
José Tramontin/Operário

A zebra passeou no estádio Germano Krüger. Diante do até então embalado Londrina, o Operário-PR venceu por 2 a 0 e saiu da zona de rebaixamento. Agora, o Fantasma é o 15º colocado, com 10 pontos. Já o Tubarão é o quinto, com 16 pontos.

Na próxima rodada, o Operário-PR recebe o CRB, no sábado. Já o Londrina busca a reação diante do Figueirense.

O confronto

Um Operário-PR avassalador. Desde o começo do jogo, o Fantasma soube controlar as investidas e colocou o seu ritmo. Após cruzamento de Cleyton, Felipe Augusto apareceu e desviou de cabeça, 1 a 0.

O segundo ficou perto de sair, mas o goleiro Matheus Albino fez ótima defesa em chute de Felipe Augusto. Um minuto depois, Marcelo aproveitou a chance e balançou a rede.

Na etapa final o Londrina voltou mais leve no campo ofensivo, porém quase não chegou. Na melhor chance, Léo Passos assustou Simão.

Susto tomado, o Operário-PR controlou as ações e saiu de campo com o excelente resultado.