0
1
Juventus

Vlahovic marca, e Juventus vence clássico contra o Torino no Italiano

Velha Senhora pressiona o rival da cidade no Derby della Mole, vê o goleiro Milinkovic-Savic fazer grandes defesas, mas balanças as redes com atacante sérvio em assistência de Danilo

Torino x Juventus - Dusan Vlahovic
Vlahovic é o artilheiro da Juventus no Campeonato Italiano com seis gols marcados (Foto: MARCO BERTORELLO / AFP)

Triunfo da Velha Senhora no Derby della Mole. Neste sábado, a Juventus visitou o Torino no Estádio Olimpico Grande Torino, pela décima rodada do Campeonato Italiano, e o time de Massimiliano Allegri bateu o rival da cidade por 1 a 0. O gol da partida foi marcado pelo centroavante sérvio Dusan Vlahovic.

PRESSÃO
Jogando fora de casa, a Juventus foi quem mais se aproximou do gol no primeiro tempo, mas a Velha Senhora não conseguiu marcar. A Bianconeri criou boas chances, mas viu o goleiro Milinkovic-Savic fazer boas defesas para evitar a bola na rede.

+ Veja a tabela e os jogos da Lega Serie A

SEMPRE ELE
Na etapa final, o time de Massimiliano Allegri conseguiu vazar a defesa dos Touros aos 29 minutos. Após escanteio cobrado pela direita, o brasileiro Danilo desviou na primeira trave, e o sérvio Vlahovic desviou para o gol dentro da pequena área.

SITUAÇÃO
Com a vitória, a Juve chegou aos 16 pontos e vai dormir na sétima colocação. A Inter de Milão, porém, ainda joga na rodada e pode ultrapassar a equipe alvinegra. O Torino tem 11 pontos, está na 11ª colocação, mas também pode cair na tabela.

+ Veja os favoritos entre os indicados ao prêmio Bola de Ouro 2022

SEQUÊNCIA

​Torino e Juventus voltam a campo pelo Campeonato Italiano no próximo fim de semana, contra Udinese e Empoli, respectivamente. Antes, entretanto, os Touros encaram o Cittadella pela Copa da Itália.