Uruguai é derrotado pelo Irã em amistoso de preparação para a Copa do Mundo

Os uruguaios tiveram maior domínio no jogo, mas os iranianos cresceram de produção na etapa final e garantiram a vitória

Uruguai x Irã
Uruguai perdeu amistoso para o Irã nesta sexta-feira (Foto: Divulgação/Uruguai)

O Irã bateu o Uruguai por 1 a 0 nesta sexta-feira em jogo amistoso de preparação para a Copa do Mundo. Os uruguaios controlaram as ações do jogo, mas sofreram pressão na etapa final e Taremi apareceu para decidir a partida.

+ Jornal detalha bastidores da saída de Neymar do Barcelona

Na primeira etapa, o Uruguai ficou mais perto de abrir o placar, chegou muitas vezes ao ataque, mas poucas com perigo.  Os uruguaios dominaram a posse de bola e pressionava o Irã, que tinha dificuldades de criar.

Na volta do intervalo, o Irã cresceu e pressionou o Uruguai, que parava as jogadas com faltas. Os iranianos marcaram com Taremi aos 34 minutos. O atacante recebeu dentro da área e empurrou para dentro do gol.

O Uruguai volta a campo na próxima terça-feira para enfrentar o Canadá e fazer o teste final antes de definir a convocação para a Copa do Mundo.