2
0
Antwerp

Tottenham vence Royal Antwerp e garante primeiro lugar do grupo na Liga Europa

Carlos Vinicius e Lo Celso, em grande atuação, marcaram os gols do time Mourinho

Lo Celso
Tottenham vence e se classifica em primeiro na Liga Europa - Reprodução Twitter Tottenham

No confronto direto do Grupo J, o Tottenham venceu o Royal Antwerp por 2 a 0, em casa, nesta quinta-feira, e assegurou a classificação em primeiro lugar na Liga Europa. Carlos Vinicius e Lo Celso, com grande atuação, marcaram os gols da vitória do time de Londres.

Com o resultado, a equipe de Mourinho chegou aos 13 pontos e garantiu a classificação em primeiro lugar do Grupo J. Ultrapassado pelo Tottenham, o também já classificado Antwerp ficou em segundo lugar, com 12 pontos conquistados.

> CONFIRA A TABELA DA LIGA EUROPA

O JOGO
Precisando da vitória para se classificar em primeiro do grupo, o Tottenham teve as melhores oportunidades na primeira etapa. Apesar de não ter muito a bola, o time de Mourinho conseguia controlar o adversário e não sofria na defesa. Faltava criatividade. Aos 15 minutos, Bale arriscou um chute de fora da área, mas foi bloqueado na zaga. Aos 34, Lo Celso chutou colocado e obrigou o goleiro Alireza Beiranvand a fazer uma boa defesa.  Aos 42, Lucas Moura conseguiu lançar Bale. O atacante chegou no fundo, cruzou para o meio da área, mas ninguém conseguiu completar. O Antwerp foi para o vestiário com o empate no placar.

Na volta para o segundo tempo, não demorou para o time de Londres abrir o placar. Aos 10 minutos, Lucas Moura sofreu uma falta perto da área. Bale cobrou no ângulo, o goleiro Beiranvand espalmou para frente e Carlos Vinicius chegou para abrir o placar.

O Tottenham continuou melhor após o gol e não demorou para ampliar o marcador. Mourinho lançou Kane e Son, titulares que estavam poupados no banco, e deu resultado. Aos 23, o camisa 10 fez grande jogada e deixou Lo Celso na cara do gol para fazer o segundo do time da casa. O jovem argentino era o melhor da equipe londrina na partida. A equipe de Morinho passou a administrar o resultado e garantiu a classificação em primeiro lugar no grupo na Liga Europa.