Sevilla vence Copenhagen, mas está eliminado na Champions League

Time de Sampaoli marca três no 2° tempo, mas dá adeus à competição

Sevilla x Copenhagen
Sevilla bateu o Copenhagen em casa (AFP)

O Sevilla venceu o Copenhagen em casa, pela 5ª rodada do Grupo G da Champions League. O time de Sampaoli conseguiu fazer 3 a 0 no segundo tempo com  Ey Nessiri, Isco e Montiel. No entanto, apesar do triunfo, o time espanhol foi eliminado da Champions por causa do empate entre Borussia Dortmund e Manchester City.

O primeiro gol saiu aos 16 minutos com Ey Nessiri, que escorou bonito de cabeça após cruzamento de Papu Gomez. O gol chegou a ser anulado, mas foi confirmado pelo VAR.

+ Copa do Mundo: saiba as seleções que terão mais patrocinadores

Já aos 43 minutos, Isco matou o jogo após receber um bom passe de Marcos Acuña e bater no ângulo para ampliar o marcador para a equipe sevilhana.

No último minuto, Montiel fechou a conta para o time da Andaluzia após pegar rebote e dar um leve toque para o fundo do gol e encerrar o jogo.