4
0
Clermont

Sem Messi e Neymar, PSG goleia o Clermont com show de Ander Herrera

Paris Saint-Germain aplica goleada de 4 a 0 no Clermont pelo Campeonato Francês e segue 100% na competição

PSG x Clermont
PSG goleou o Clermont pelo Francês (Foto: FRANCK FIFE / AFP)

O Paris Saint-Germain conquistou mais uma vitória no Campeonato Francês neste sábado. A equipe parisiense segue 100% na competição ao bater o Clermont pelo placar de 4 a 0 com gols de Ander Herrera (duas vezes), Mbappé e Gueye.

Veja a tabela do Francês

PRIMEIRO TEMPO
Sem Messi e Neymar para o confronto deste sábado, o Paris Saint-Germain conseguiu sair na frente do placar já aos 20 minutos de partida. O primeiro gol do jogo foi marcado pelo meio-campista espanhol Ander Herrera, destaque da disputa.

Na sequência do primeiro gol, o Paris Saint-Germain conseguiu fazer mais um gol no confronto. O meio-campista espanhol Ander Herrera, pela segunda vez na partida, marcou para a equipe da capital francesa aos 31 minutos ainda da etapa inicial.

SEGUNDO TEMPO
O início da segunda etapa viu mais um gol marcado pelo Paris Saint-Germain, agora com o atacante Kylian Mbappé. Aos 10 minutos do segundo tempo, o francês recebeu a bola de Julian Draxler para aumentar a vantagem de sua equipe.

Para fechar a goleada do Paris Saint-Germain, a equipe da casa conseguiu fazer o quarto gol da partida com 20 minutos da etapa final. Em jogada no lado direito, o cruzamento chegou no volante Idrissa Gueye, que fechou a conta do PSG.